首页 >生活 > 内容

女神DIY必备影推粉色RTX 2080超级:100%少女心

生活 2021-11-25 16:24:57
导读 近日,据外媒报道,英驰推出了一款RTX 2080超级显卡—— Galax GeForce RTX 2080 Super EX粉色版(型号28ISL6MD71PE)。这...

近日,据外媒报道,英驰推出了一款RTX 2080超级显卡—— Galax GeForce RTX 2080 Super EX粉色版(型号28ISL6MD71PE)。

这款RTX 2080 Super最大的特点就是它的涂装。包括显卡底部在内的整个机身都刷成了非常正的粉色,PCB板也全部是白色。以前显卡上常见的黑色元素被一扫而空,非常被女神DIY使用。

当然,RGB元素并没有缺席。两个显卡风扇还能发出粉色光污染,为机箱内部增添光彩。

规格方面,Galax GeForce RTX 2080 Super EX粉色版升压频率高达1845MHz,比公版高30MHz。此外,玩家可以使用一键OC功能将其超频至1860MHz。内存频率保持在15.5GHz不变。

其他包括12nmTU104芯片、3072个流处理器、192个纹理单元、64个ROPs、256位内存位宽和8GB GDDR6内存。

至于接口,这款显卡配备了3 DP和1个HDMI接口,价格还没有正式公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。