首页 >生活 > 内容

龙腾发布索尼E-mount专用17-70毫米镜头

生活 2021-11-25 12:28:19
导读 12月3日,日本镜头制造商龙腾最近发布了一款名为17-70毫米F2.8diii-a VC RXD的镜头。作为一款覆盖广角和长焦距的标准变焦镜头,其全...

12月3日,日本镜头制造商龙腾最近发布了一款名为17-70毫米F2.8diii-a VC RXD的镜头。作为一款覆盖广角和长焦距的标准变焦镜头,其全画幅等效焦距为25.5-105 mm,可用于各种场景,如场景、人像、街拍等。

龙腾镜头采用的设计是恒定的F2.8大光圈,变焦因子为4.1倍。它配备了自己的VC防抖技术和人工智能技术。与之前的龙腾产品相比,在视频拍摄中有更好的防抖效果。考虑到与APS-C框架无反相机的匹配,这款镜头不仅有VC防抖和F2.8大光圈,而且体积小,重量只有525g。

据了解,龙腾17-70毫米F2.8迪III-A VC RXD搭载两枚GM玻璃铸造非球面透镜和一枚复合非球面透镜,获得良好的中心到边缘镀膜质量。广角端最近焦距可达0.19m,可实现一定量的微发射,达到良好的虚化效果。

根据官方描述,自动对焦镜头配备了龙腾为自动对焦开发的步进电机单元“RXD”。电机使用的执行机构可以精确控制电机的旋转角度,不需要减速齿轮,可以直接驱动对焦镜头,并且可以与传感器结合实现镜头位置的高精度检测,从而实现高速精确的自动对焦。同时,它具有出色的静音性,也非常适合室内摄影和视频摄影。与机身结合的镜头还支持眼睛AF、全时手动对焦(DMF)、机器镜头校正、对相机进行固件升级等。

免责声明:任何标有“转载/编译”字样的内容均非本网站原创,转载目的是为了传递更多信息,不代表本网站同意其观点,并对其真实性负责。

(7578981)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。