首页 >生活 > 内容

三星Galaxy Buds Pro的名称出现在三星网站上

生活 2021-11-25 12:11:31
导读 三星全新无线耳机Galaxy Buds Pro可能会在本月正式发布S21系列。虽然韩国公司没有公布发布日期,但你可以在三星加拿大网站上看到无线...

三星全新无线耳机Galaxy Buds Pro可能会在本月正式发布S21系列。虽然韩国公司没有公布发布日期,但你可以在三星加拿大网站上看到无线耳机的支持页面。

虽然支持页面验证了SM-R190型号,但没有提供任何其他关于Galaxy Buds Pro的详细信息。不过由于之前的泄露,还是有可能对无线耳机的设计和功能有所了解的。

三星Galaxy  Buds  Pro名称出现在三星网站上

Galaxy Buds Pro的每部手机都配备了双向扬声器和三个麦克风。1毫米低振动扬声器和6.5毫米高音扬声器也在系统中提供。消声技术和IPX7防水认证也是已知功能。

Galaxy Buds Pro还将提供环境声音、语音模式和空间声音功能。无线耳机预计至少提供三种颜色选择:黑色、银色和紫色。据说Galaxy Buds Pro在美国售价199美元,在欧洲售价229欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。