首页 >生活 > 内容

LG将在CES上推出透明有机发光二极管显示屏

生活 2021-11-25 12:11:15
导读 LG希望通过其透明的有机发光二极管显示屏在CES 2021上发言。该公司作为“革命性创新”推出的屏幕将用于企业中面向客户的场所,如自动门...

LG希望通过其透明的有机发光二极管显示屏在CES 2021上发言。该公司作为“革命性创新”推出的屏幕将用于企业中面向客户的场所,如自动门等开放区域。这项技术也将进入最终消费者的生活。

LG将在CES上推出透明OLED显示器

在屏幕技术中,最近已经考虑了屏幕的物理结构和图像质量。在这种情况下,透明屏幕技术也被添加到可滚动折叠屏幕和柔性屏幕电视中。然而,这项创新将用于更多的商业目的,如广告。

LG透明有机发光二极管屏幕将首先用于广告。这个屏幕是专门为大型购物中心的自动门和公共区域设计的。地铁等公共交通也是可以使用透明屏幕的区域。

透明屏幕可以首先在终端用户的智能家居系统中使用。LG将在CES 2021上展示的这项技术的细节仍不清楚。

另一方面,LG并不是唯一一家从事透明屏技术的公司。众所周知,三星也在研发透明屏幕的智能手机。对于没有分享详细信息的透明屏手机,估计设备中的组件会位于底部,而不是屏幕后面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。