首页 >生活 > 内容

据说车主打电话时苹果AirPods爆炸了

生活 2021-11-25 00:10:43
导读 如果有一天你可能会想到爆炸式耳塞,那绝对不会让你震惊,因为苹果产品会遭受这样的命运。我们几乎都听过爆款智能手机依然会考虑Galaxy ...

如果有一天你可能会想到爆炸式耳塞,那绝对不会让你震惊,因为苹果产品会遭受这样的命运。我们几乎都听过爆款智能手机依然会考虑Galaxy Note 7,但很少有人听过耳机爆款的消息。

据说在所有者打电话时,Apple  AirPods爆炸了

新浪上的一篇报道。微博上的com说,据说一个AirPods在5月19日爆炸,当时机主正在打电话。报告显示,23岁的唐铮右耳受了点轻伤,当时他使用的AirPods组件爆炸了。报告中还包括郑州大学第一附属医院出具的假想医学报告。医学报告证实,男孩右耳道前壁的皮肤破裂是由爆炸引起的。用消炎药治疗两天后,耳朵的情况有所改善,但受害者仍然感到疼痛和听力下降。医生再次发现右耳前方肿胀,新鲜血液渗出。右侧耳道前软骨也发现一条裂纹,约1 cm,鼓膜腔内似乎有积血。

据说在所有者打电话时,Apple  AirPods爆炸了

但从爆炸后的AirPods图片来看,并没有明显的炭化或炭化迹象,只有明显的裂纹。

命运航空的AirPods是以1276元(约180美元)的价格从万达的一家苹果经销商商店购买的。苹果已经找到该部门进行进一步调查,以确定实际发生了什么。如果发现产品存在质量问题,将根据现行法律向客户提供赔偿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。