首页 >生活 > 内容

JBL CLIP3无线音乐盒已升级上市为第三代

生活 2021-11-23 16:20:18
导读 2018年6月,哈曼集团知名高保真音响品牌JBL焕采发布了全新的便携式蓝牙音箱——JBL CLIP3三代无线音乐盒。第三代JBL CLIP3无线音乐盒

2018年6月,哈曼集团知名高保真音响品牌JBL焕采发布了全新的便携式蓝牙音箱——JBL CLIP3三代无线音乐盒。第三代JBL CLIP3无线音乐盒拥有震撼的音效、10小时连续播放时间、一只手就能覆盖的小尺寸,能够满足你日常大部分的移动听歌需求,让音乐随你移动到任何角落,无论是亲近自然的露台,还是浪漫的浴室,都能为你打造一个热辣的音乐空间。最值得注意的是,通过升级的集成式垂直钩扣,JBL CLIP3可以轻松挂在衣服、腰带环或背包上,让您可以轻松开始任何户外冒险。

JBclip3无线音乐盒第三代有10种多彩颜色。

设计升级,丰富多彩,坚固耐用

JBCLIP 3延续了CLIP系列的圆形造型,升级后的一体式竖钩扣不仅更加耐用,还搭配了浅粉色、芥末黄、薄荷绿、森林绿、深海蓝、夜空黑、庆典红、岩壁灰、沙黄色等十种全新配色方案,营造出和谐悦目的时尚品味。它的面罩部分与机身无缝拼接,只有三个突出的按钮嵌在前面。整体外观流畅细腻,操作方便简洁。它由改进的耐用纤维材料和坚固的橡胶外壳保护,可以从容应对各种冒险活动。

Ljbclip3三代无线音乐盒,小巧又响亮。

音质升级清晰且伴随

小身体好嗓子?基于沉淀了70多年的JBL音频技术,第三代JBL CLIP3无线音乐盒在便携音频的紧凑尺寸中实现了纯净音质。JBCLIP 3的声音强劲自然,低音比上一代更加澎湃,分离度好。通过蓝牙流媒体,JBL CLIP3也是一款优秀的无线通信设备,内置噪音和回声消除技术的通信扬声器,一键接听,呈现透明清晰的通信质量。

Ljbclip3三代无线音乐盒,小巧又响亮。

动力升级,快乐延续

第三代JBL CLIP3无线音乐盒JBL CLIP3同时升级了续航,充电3小时后最高可播放10小时,比CLIP2高出约25%。CLIP3采用防水面料和耐用橡胶制成,达到了IPX7防水等级,意味着它不怕任何天气环境,甚至可以在水中短时间浸泡而不损坏!随着夏天的临近,JBL CLIP3将超便携的性能与震撼的音质相结合,将伴你开启心灵,踏上探索之路,勇敢地聆听充满缤纷色彩的动人音乐。

JBL CLIP3的防水等级为IPX7

产品特性:

蓝牙无线连接

长达10小时的播放时间

Ipx7防水等级

一体式垂直钩扣

更好声学性能

品牌联系人:

中国哈曼

程柯林程

营销经理-公关活动

电话: 021 - 2306 4615

海地网络连接

张晓婷的张

客户经理

电话: 021 - 6217 0066 813

更多信息请关注哈曼中国官方微博和官方微信。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!