首页 >生活 > 内容

微信视频号头像为什么不能改?

生活 2021-11-15 00:10:28
导读 为什么不能换视频号头像?微信视频号是最新的短视频游戏。在视频号里,可以看到各种各样的短视频。除了看视频,还可以成为视频号作者,发布

为什么不能换视频号头像?微信视频号是最新的短视频游戏。在视频号里,可以看到各种各样的短视频。除了看视频,还可以成为视频号作者,发布自己编辑的短视频。但有些用户在使用短视频时,为了区分视频号作者和微信号账号,在修改头像时发现无法修改头像。为什么呢?让我们和边肖一起看看吧!

微信视频号头像为什么换不了

这个微信视频可以修改头像。如果头像无法修改,可能是系统维护、账号异常、网络等原因造成的。具体解决方案如下:

1.系统维护

如果目前由于系统维护问题无法修改头像,只能在正式维护结束后再尝试修改头像。如果还是修改不了,可以咨询腾讯客服解决。

2.异常账号

即账号异常导致头像无法修改的几率很小,可能是发布了违反社区规章制度的视频和评论,导致官方标题账号异常,或者是系统问题导致账号异常,也就是问腾讯客服,了解原因后再根据相应的解决方案解决问题;

3.网络问题

检查您当前连接的网络,尝试切换WiFi,然后修改您的头像。这可能就是你目前连接的WiFi,移动网络信号不好,没有信号的原因。如果使用的是移动数据,也可以先连接WiFi,检查自己的移动网络是否存在欠费、无信号等问题。

以上就是我们无法更换微信视频号所有头像的原因。希望以上对你有帮助!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!