首页 >生活 > 内容

微软边缘终于得到扩展同步

生活 2021-11-06 18:10:42
导读 如果你用过火狐、Chrome或者其他很多浏览器,你会习惯在设备之间同步安装的扩展。遗憾的是,微软Edge缺少这个简单却非常方便的功能,但现在

如果你用过火狐、Chrome或者其他很多浏览器,你会习惯在设备之间同步安装的扩展。遗憾的是,微软Edge缺少这个简单却非常方便的功能,但现在这种情况正在改变。

Microsoft  Edge最终获得扩展同步

微软承诺将同步延长一段时间,公司终于开始向用户介绍。然而,并不是每个人都会立即获得这个功能。

目前扩展同步只适合安装Edge Insiders的浏览器开发版本。此功能包含在Edge 83 . 0 . 461 . 1版本中,微软将其描述为“由于当前事件,与我们的正常计划略有不同”——该公司此前已宣布暂停新版本的浏览器。

也有各种错误修复和可靠性改进,但微软警告许多已知问题:

Microsoft  Edge最终获得扩展同步

在我们对这个区域进行了一些前期的修复之后,一些用户发现他们的收藏夹被复制了。最常见的触发方式是安装Edge的Beta或Stable通道,然后用之前登录过Edge的账号登录。您现在可以使用重复数据消除工具来解决这个问题。但是,我们还发现,在多台计算机上运行重复数据消除设备之前,任何计算机都有机会完全同步其更改,因此会发生重复。因此,在等待测试版和稳定版的一些修复时,请确保在重复数据消除设备之间留出足够的时间。

Microsoft  Edge最终获得扩展同步

初步修复后,部分用户仍会遇到Edge窗口变黑的情况。UI弹出菜单(如菜单)不受影响。打开浏览器任务管理器(快捷键是shift esc)并杀死GPU进程通常可以解决这个问题。请注意,这似乎只影响使用特定硬件的用户。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!