首页 >生活 > 内容

您现在可以将您的Nest帐户迁移到谷歌帐户

生活 2021-11-04 18:10:49
导读 你的亚马逊回声和你的巢学习恒温器可以永远保持通话。早在5月份,谷歌就宣布其智能家居部门正在与Nest合并,形成一个名为Google Nest的

你的亚马逊回声和你的巢学习恒温器可以永远保持通话。早在5月份,谷歌就宣布其智能家居部门正在与Nest合并,形成一个名为Google Nest的单一实体。作为转型的一部分,我们鼓励所有Nest客户将其Nest帐户合并到谷歌帐户中,以利用最新的功能。这一变化始于周一晚上,当时谷歌宣布准备通过博客文章进行账户迁移。

你可以进入Nest应用程序,选择“使用谷歌登录”开始。Google Nest还会发送一封电子邮件邀请您进行切换,您可能希望至少等到收到电子邮件后再进行更改。

随着品牌的合并,谷歌正在关闭流行的Works with Nest程序,该程序允许第三方小工具控制Nest设备。如果切换,可能会失去智能家居的部分功能,无法找回。幸运的是,没有急于转换。谷歌将为谷歌账户保留新功能,但Nest账户将继续获得安全更新。

如果您保留您的Nest帐户,即使程序在8月31日正式关闭,您与Nest集成的现有作品也将保持不变。这是如何知道你是否应该切换。

谷歌正在提供类似于谷歌助手的作品,以取代使用Nest的作品,但它并不强大。谷歌正在尝试添加新功能,用Nest取代Works的功能,但这是一个持续的过程。在宣布这一变化的博文中,谷歌承诺在你现有的集成准备就绪之前,不会发送邀请你迁移的电子邮件,但你仍然需要仔细检查。

亚马逊及其广受欢迎的助手Alexa似乎是与Nest合并时关闭危险的主要集成之一。幸运的是,一个新的Alexa技能已经为Nest用户准备好了,所以如果你唯一的智能家居小工具是Nest设备和亚马逊智能音箱,你应该切换好。周一,谷歌宣布了新技能和合并的开始。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!