首页 >生活 > 内容

为什么公司会在数据准备上浪费数十亿美元?

生活 2021-11-01 00:11:25
导读 确保企业内部的干净数据流动就像监控汽车的油位和质量一样;你不想在任何情况下都“脏”,因为这只会让工作变得困难。干净的数据可以被描述

确保企业内部的干净数据流动就像监控汽车的油位和质量一样;你不想在任何情况下都“脏”,因为这只会让工作变得困难。干净的数据可以被描述为完整、准确、相关、最新、未受损和重复的,并且仅用于记录集、表、对象存储或数据库中的备份目的。

存储干净的数据是企业做出准确分析的关键因素,但许多企业仍然依赖手工和低效的流程来清理和准备数据。这是数据管理工具制造商Trifacta 5月17日发布的一项新调查的关键发现。

特里法塔了解这个市场。其数据准备平台可以帮助数据分析师探索、评估和改进数据以进行分析,并解决其业务中的主要问题。

这家总部位于旧金山的公司对近300名数据专业人员进行了一项全球数据准备调查,以确定阻碍组织使用数据和分析的挑战。

调查的主要结果包括:

过度依赖信息技术资源进行数据准备将花费组织数十亿美元。65%的IT专业人员将一半或更多的时间用于数据质量保证、清理或准备。根据Glassdoor的薪酬估算和IDC的估算,全球IT运营管理专业人才有1800万,企业每年在数据准备上的支出约为5000亿美元。

59%的受访者(IT专业人员和数据分析师)认为,组织中的大多数数据分析师都依赖IT资源来准备或访问数据。

83%的分析师认为,他们可以从分析项目中获得更高的价值,同时减少对IT的依赖。

用户和IT之间不必要的迭代会增加数据准备的成本。IT发现,依赖IT准备数据的分析师往往会请求修改自己的初始需求,这很可能是由于原始数据内容的意外发现。82%的分析师表示,他们会根据新的要求定期重复使用IT。其中,11%的人说他们总是这样。

Excel仍然是数据准备的主要工具:37%的数据分析师和30%的IT专业人员使用它来准备比其他工具更多的数据。Trifacta预测,依赖人工驱动的数据准备工具(如Excel)将继续延迟数据规划,阻止新的见解。

分析师意识到,数据准备的耗时性对他们的组织有害:58%的人认为,花费在数据质量保证或数据清理上的总时间耗费了他们的组织资金,而不是为组织带来价值。

数据分析师也花了太多时间准备数据:92%的人选择专注于另一项分析活动,而不是数据准备,但65%的人至少花了一半的时间准备数据进行分析。

关键数据面临风险。在当今的商业环境中,数据隐私问题无处不在,但74%的数据分析师承认,他们的个人电脑是存储数据的前三名,56%的it专业人士也这么说。

Trifacta对294名准备数据的个人进行了一项全球调查,其中179名IT专业人员为一组业务用户准备数据,而115名数据分析师为自己准备和/或分析数据。调查时间为2018年4月4日至4月13日。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!