首页 >生活 > 内容

另一个制造问题影响5G苹果iPhone 12和iPhone 12 Max

生活 2021-10-14 10:05:18
最佳答案 据AppleInsider报道,TF国际分析师郭明志给客户的报告显示,另一个制造问题正在影响苹果iPhone 12系列的部分手机。早在6月份,我们就告...

据AppleInsider报道,TF国际分析师郭明志给客户的报告显示,另一个制造问题正在影响苹果iPhone 12系列的部分手机。早在6月份,我们就告诉你,OLED面板供应商北京东方电子(BOE)在苹果和三星的测试中失败了。这可能是苹果决定向LG Display订购有机发光二极管面板的原因,该订单数量是去年从供应商处购买的有机发光二极管面板数量的五倍。据悉,今年LG Display将为整个iPhone 12系列提供2000万块屏幕,而三星预计将提供6000万块屏幕。

另一个制造问题影响5G苹果iPhone  12和iPhone  12 Max

由于制造问题,iPhone 12的发布没有延迟。

最新的制造问题涉及为iPhone 12和iPhone 12 Max制造的广角相机镜头的相机涂层发现裂纹。这些是由天才电子光学公司生产的。据报道,这个问题在高温高湿测试中浮出水面。郭明唐认为,这些裂缝不会迫使苹果推迟5G 2020 iPhone 12机型的发布,因为Genius Electronic Optical并不是唯一的零部件来源。该分析师指出,Largan为苹果提供了相同的零部件,其产品也没有面临同样的问题。

另一个制造问题影响5G苹果iPhone  12和iPhone  12 Max

虽然小郭无法猜测Genius Electronic Optical可能需要多长时间才能解决问题,但他确实希望供应商能降低价格给苹果,以便继续将有问题的零件运送给科技巨头。相信同一家公司正在与苹果合作开发潜望镜镜头,这将为2022年iPhone 14的部分机型提供长期改善的远摄体验。可用的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都配备了长焦镜头,可提供2倍光学变焦。据说苹果将在今年的iPhone 12 Pro机型上实现3倍光学变焦。

苹果自己也表示,2020年iPhone的发布会推迟几周,这意味着我们最迟可以在10月或11月的某个时候在店里看到苹果的第一批5G手机。今年年初,当冠状病毒在亚洲蔓延时,苹果的供应链并没有全速运转。因此,苹果首席财务官卢卡马埃斯特里(Luca Maestri)宣布的延迟与摄像头涂层的裂缝无关,而是与全球大流行有很大关系。

我们预计苹果今年将推出四款新iPhone,它们都支持6GHz以下的信号和mmWave 5G。这些手机将采用TSMC生产的A14仿生芯片组,采用5纳米工艺节点。芯片内将有150亿个晶体管。5.4英寸iPhone 12和6.1英寸iPhone 12 Max都将拥有4GB内存,而6.1英寸iPhone 12 Pro和6.7英寸iPhone 12 Pro Max都将拥有6GB内存。基本型号预计从128GB的存储空间开始。这款新手机还恢复了苹果最初在iPhone 4、iPhone 4s、iPhone 5和iPhone 5s系列中使用的流行平板电脑设计。

最新传闻的规格要求在非专业型号的背面安装广角和超广角摄像头,而专业型号将增加一个长焦摄像头。有人怀疑苹果是会为整个iPhone 12系列,还是只为价格更高的Pro单元配备LiDAR深度传感器。它最早是在2020年的iPad Pro上被发现的,这是一种飞行时间传感器,用于测量红外线从物体上反弹并返回手机所需的时间。利用这些数据,我们可以更准确地计算深度,从而增强人像的模糊度,增强手机的增强现实功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。