首页 >生活 > 内容

谷歌应该考虑在2020年做两件事来提高业绩

生活 2021-10-14 08:06:20
最佳答案 谷歌首席执行官桑德尔皮帅将在2020年接替拉里佩奇,成为母公司Alphabet GOOGLE的负责人,他可能想给自己打上印记。他能做的主要改变之一...

谷歌首席执行官桑德尔皮帅将在2020年接替拉里佩奇,成为母公司Alphabet GOOGLE的负责人,他可能想给自己打上印记。

他能做的主要改变之一是收购一家重要的企业供应商,比如惠普企业HPE,以促进Alphabet的云业务。该公司可以将硬件和其他购买与自动云合同联系起来,类似于微软如何利用其商业客户群使用Windows销售其云服务。

Pichai可以实施的另一个措施是以股息形式的资本回报计划。目前公司不分红,只是偶尔回购股票,只占其市值的一小部分。鉴于其2019年的低回报率,可能有必要定期向投资者支付报酬,苹果AAPL和微软MSFT已经这样做了一段时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。