首页 >生活 > 内容

Skype 8通话字幕 有现场字幕和字幕

生活 2021-10-14 08:05:57
最佳答案 在最新版本的Skype中,微软已经开始使用实时字幕和字幕的实时通话字幕。这一新功能是在联合国国际残疾人日宣布的。它为聋哑用户提供了重要...

在最新版本的Skype中,微软已经开始使用实时字幕和字幕的实时通话字幕。这一新功能是在联合国国际残疾人日宣布的。它为聋哑用户提供了重要的无障碍功能。而且人说话的时候会出现字幕。

微软今天推出了新功能,尽管未来还会改进。在当前表单中,用户可以为单个呼叫打开字幕和字幕,或者将它们设置为在每个呼叫中显示。微软表示,根据目前的格式,字幕和字幕可以在通话过程中自动滚动,但用户很快就会有其他观看选项。

该公司表示,在对话过程中,其字幕被设计为“快速、连续并根据上下文进行更新”。假设用户正在运行Skype Version 8,他们可以通过单击更多按钮,然后在通话过程中选择“打开字幕”来打开此功能。

要在默认情况下将其用于每次通话,用户需要转到“设置”、“通话”、“通话字幕”,然后打开“为所有语音和视频通话显示字幕”。用户也可以在必要时关闭该功能。未来,用户可能希望能够通过翻转字幕来查看内容。

此外,微软表示将发布对20种方言和语言翻译的支持。用户可以打开翻译,然后他们会有所选语言的字幕,以便在通话过程中阅读。微软表示,这一新的支持将在“未来几周”到来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。