首页 >生活 > 内容

据报道 Galaxy Fold 2将在正式发布后立即发布

生活 2021-10-14 08:05:42
最佳答案 最近有几个传闻,暗示Galaxy Fold的继任者将会和三星Galaxy S11系列手机一起出现在即将到来的三星2月份的Unpacked活动中。现在,韩国...

最近有几个传闻,暗示Galaxy Fold的继任者将会和三星Galaxy S11系列手机一起出现在即将到来的三星2月份的Unpacked活动中。现在,韩国联合通讯社的一份新报告称,第二款可折叠Galaxy智能手机实际上可能会在Galaxy S11之前上市。

据报道,Galaxy  Fold  2正式发布后将立即发售。

据说,这家韩国科技巨头正在与该国三大移动运营商谈判,争取在2月份发布Galaxy Fold 2。与Galaxy S11系列不同,据报道,Galaxy Fold的继任者将在正式亮相后“立即”发布。不过,这款手机是否会在2月底之前在韩国以外的市场发布,还有待观察。

三星即将推出的可折叠手机预计将采用带穿孔显示屏的翻盖造型。据说,最近在网上浮出水面的该设备实时图像显示,它将有一个相对“厚”框架的平板显示器,只有两个后置摄像头。

虽然Galaxy Fold继任者的硬件规格尚未透露,但有传言称,这款手机将搭载与Galaxy S11相同的108MP主摄像头和5倍光学变焦镜头。价格方面,Galaxy Fold 2的价格可能比它的前身便宜很多,大概1000美元左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。