首页 >生活 > 内容

WhatsApp将停止支持过时的安卓版本

生活 2021-10-14 08:05:34
最佳答案 WhatsApp已经确认,将很快停止支持运行旧安卓版本的设备。该公司在支持页面上表示,它支持并建议运行带有4.0.3冰淇淋三明治或更高版本的安...

WhatsApp已经确认,将很快停止支持运行旧安卓版本的设备。该公司在支持页面上表示,它支持并建议运行带有4.0.3冰淇淋三明治或更高版本的安卓设备。

设备运行Android 2.3.7及更早版本的用户将无法再创建新帐户或重新验证现有帐户。然而,已经在使用WhatsApp的用户将可以继续使用,直到2020年2月1日。WhatsApp还指出,对于一些不受支持的安卓版本,一些功能“可能随时停止运行”。

如果你的设备运行的是不支持的安卓版本,最好手动将所有聊天备份到谷歌云硬盘。要手动备份聊天,请打开WhatsApp并单击更多选项。接下来,导航到设置聊天聊天备份备份。

您也可以使用应用程序的导出聊天功能导出个人或群组聊天的副本。要访问此功能,您必须打开要导出的个人或群组聊天,然后单击更多选项更多导出聊天。然后,您导出的聊天将以. txt文档的形式通过电子邮件发送给您。您也可以选择在导出聊天时包含媒体文件作为附件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。