首页 >生活 > 内容

苹果对餐申请梨标提出法律异议

生活 2021-10-14 08:05:26
最佳答案 苹果从一开始就咬的一些logos,除了颜色之外,几乎保持不变。考虑到它是当今最具标志性的标志之一,它将处理牙齿以保护它们免受商标侵权者...

苹果从一开始就咬的一些logos,除了颜色之外,几乎保持不变。考虑到它是当今最具标志性的标志之一,它将处理牙齿以保护它们免受商标侵权者和模仿者(其中许多人)的侵害也就不足为奇了。然而,你可能会期望苹果攻击任何使用任何水果作为标志的任何规模的公司,这显然是苹果一直在默默做的事情,直到一些Prepear应用程序决定他们不会接受任何东西。

苹果对膳食应用程序的梨徽标提出法律反对

prepar是一个应用程序,旨在帮助父母发现新的食谱,安排食品杂货和准备饭菜,因此得名。它还使用梨的轮廓作为标志,所以它使用一个名字,有时是黑色的,但也是绿色的。虽然外形完全不同,用途也大不相同,但苹果似乎认为消费者会感到困惑,并把Prepear与苹果联系在一起。

至少这是苹果针对Prepear在最后一天提交的商标申请所说的话,可以反对早在2017年提交的商标。从那以后,苹果一直在申请延期,据说这是一种旨在耗尽Prepear或从法律费用中耗尽财务费用的策略。

考虑到这两个logos之间的明显差异,如果不是因为一个小公司突然发现自己在苹果的法律处境中面临着真正的风险,这个案例几乎是荒谬的。而且不仅仅是Prepear,因为很多带有圆润logos或者类似图片更少的公司都遭到了攻击,但是他们在压力和破产威胁下决定倒闭。

然而,Prepear已经准备好(不带双关语)让小公司向苹果发送消息。然而,此时此刻,它所拥有的只是Change.org和媒体的力量,但这家小公司承认,它将无法长期坚持下去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。