首页 >生活 > 内容

雷军为苏庆生:小米的礼物是机器狗铁蛋

生活 2021-10-14 08:05:25
最佳答案 今天(8月29日)是中国飞人苏曼田冰的生日。他出生于1989年,今年32岁。雷军特意在微博给“苏神”送上生日祝福。雷军还透露,小米工程师为苏...

今天(8月29日)是中国飞人苏曼田冰的生日。他出生于1989年,今年32岁。

雷军特意在微博给“苏神”送上生日祝福。雷军还透露,小米工程师为苏准备了一份特别的生日礼物,赛博狗机器人狗铁蛋。

雷军开玩笑说:“你觉得铁蛋能陪苏神做点什么吗?”网友们也是思路清晰,“陪跑100米!”“铁蛋可以跑遍苏神”“修复MIUI bug”.

据悉,8月10日,小米宣布苏田冰正式成为小米品牌代言人。

在刚刚结束的东京奥运会上,苏以9秒83的成绩刷新了男子100米亚洲纪录,成为亚洲首位飞人。而且,他成为了第一个进入奥运会100米飞人决赛的黄种人。

至于“铁蛋”,则是小米首款仿生四足机器人赛博狗。工程探索版售价9999元。目前,第一阶段第一批体验官招募工作已经结束,将有400名幸运儿参加公测。

雷军为苏炳添庆生:小米送出的礼物是机器狗铁蛋

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。