首页 >生活 > 内容

集合时尚、街头、音乐等不同领域!雷柏Z1智能音频眼镜可以听到地平线

生活 2021-10-14 08:04:07
最佳答案 必备的时尚配饰?设计美学与智能科技相结合,解锁时尚代理的黑科技,倾听未来的“愿景”。雷柏Z1智能音频眼镜重新定义高街时尚。如果技术是...

必备的时尚配饰?

设计美学与智能科技相结合,解锁时尚代理的黑科技,倾听未来的“愿景”。雷柏Z1智能音频眼镜重新定义高街时尚。

如果技术是工具,那么时尚也是工具!雷柏Z1智能音频眼镜,在眼镜的视野里,掀你的潮界。

探索深邃眼神中的隐秘环境,Z1 Style,一体式护目镜突破常规流线设计,遮阳墨镜饰有标志性LOGO,隐藏个人观点。为未来营造氛围。Z1 Sport镜框设计传达出现代风格,极简的蓝光镜框眼镜,清晰轮廓的细微一瞥,美妙自然引人注目。

Z1采用高分子记忆材料TR90作为车架材料,重量轻、韧性高、耐磨、不易变形。可调式太阳穴耳环设计细节丰富,可根据不同脸型进行适当调整,多种感官串联碰撞,完成日常着装。

轻巧、集成度更高、虚构与真实结合,带来更好的沉浸式音效和便捷个性的智能交互体验。Z1的开放式听音系统巧妙地将眼镜和耳机结合在一起,这是两种完全不同的产品。镜子左右脚各内置一个全频扬声器,四个导音孔将声音精准传至双耳,呈现强大的环绕声立体声效果,感受音乐带来的舒适感。

摆好姿势,集合未来。从酷炫未来的角度来看,雷柏Z1智能音频眼镜采用不同材质,不仅拓展了使用场景,也为日常佩戴提供了更多选择。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/t3213m4e4le.html

雷柏智能穿戴Z系列-智能自我。

Rapoo雷柏成立于2002年,是外围产业上市公司,国家高新技术企业,首批国家智能制造试点示范企业。

自成立以来,雷柏以“无线”为使命,不断拓展无线生活应用场景。其业务涵盖鼠标键盘、音箱、耳机、手柄等周边产品,以技术研发为重点,以市场需求为导向,以用户体验为目标,为消费者创造有趣、友好的产品体验。

2020年,雷柏推出智能可穿戴设备品牌Z系列,将时尚与科技与新发现、新理念、新方式相结合,致力于AR增强现实、智能视听软硬件技术的研究与应用,优化人类与可穿戴设备的交互体验,赋予音频和视频两者以智能,为用户拓展更多无线生活应用场景,改变与世界沟通和相处的方式。

AR眼镜和智能音频眼镜都是新的视听方式。解放双手,自由聆听和互动周围世界的声音,同时音乐无时无刻不萦绕耳畔,开启全新的沉浸式声音体验。扩展现实世界中的信息,将现实场景与数字内容实时叠加,打造更新颖、有趣、活力、迷人的生活方式。你,专注于你想走的路和你想做的事。z系列将帮助你看到更多,听到更多。

我们从视听开始,但不仅仅是视听。雷柏拥有强大的原创工业设计实力。近年来,先后获得德国IF设计奖、德国红点红点设计奖、日本G-Mark设计奖、亚洲DFA最具影响力设计奖、中国创新设计红星奖、中国台湾省金点设计奖等国内外权威设计奖项。至于智能可穿戴设备的设计模块和功能,雷柏会用心祝福产品设计,让你的掌控感、触觉、控制感、生活方向感都能更好的被聆听。

理解你的理解,向往你的渴望,关注你的关心。z系列将持续深化技术研发和应用创新,为人们推送最前沿的智能可穿戴电子产品,迎接“无线”新生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。