首页 >生活 > 内容

三星Galaxy Z Fold 2取消包装 泄露动手操作助长折叠炒作

生活 2021-10-14 06:05:39
最佳答案 三星肯定有包装好的Unpacked 2020,它发布的每一款产品都值得注意。是的,包括配件。当然,很多人都在期待三星的下一代可折叠手机。即使...

三星肯定有包装好的Unpacked 2020,它发布的每一款产品都值得注意。是的,包括配件。当然,很多人都在期待三星的下一代可折叠手机。即使细节还很单薄,也不会让人失望。三星承诺在9月1日发布更多信息,但与此同时,似乎还有很多预告片。

三星Galaxy  Z  Fold  2取消装箱,泄漏的动手操作助长了可折叠的炒作

三星自己展示了Galaxy Z Fold 2,尽管不幸的是,它只是一个预告片。尽管如此,它已经证实了我们之前看到的所有泄漏,这是一件好事。当然,预览视频可以大量编辑或上演,所以没有什么比真正的动手视频更好的了。

幸运的是,本格斯金碰巧掌握了这段视频,展示了真正的可以在野外折叠的第二代三星手机。鉴于可折叠手机的虚拟实体几乎不可能制造,只能是真实交易。是的,中间还有一个非常明显的折痕。

如果你仍然怀疑这个无声片段的真实性,bts很乐意永久消除它。官方开箱和第一印象预告片确实展示了手机的运行状态,包括手机关机时令人满意的“咔嚓”声,以及内外大屏幕。作为官方预告片,当然要听听他们有什么要说的。

至少从规格和这些实操视频来看,Galaxy Z Fold 2肯定有很多用途(除了名字),似乎真的兑现了可折叠手机的承诺。它这次的成功仍将取决于价格,甚至可能比它的前辈更贵。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。