首页 >生活 > 内容

Surface Duo可能下周来

生活 2021-10-14 06:05:31
最佳答案 尽管全球健康和经济形势严峻,但8月似乎正在迅速成为智能手机的月份。在第一周的新闻发布会上,发布了不少于三个重大公告,不包括较小的公...

尽管全球健康和经济形势严峻,但8月似乎正在迅速成为智能手机的月份。在第一周的新闻发布会上,发布了不少于三个重大公告,不包括较小的公告,火车还没有停下来。几天之内,安卓世界第二大创新设备之一可能终于揭晓,微软Surface Duo可能会给Galaxy Z Fold 2带来一些激烈的竞争,哪怕只是吸引眼球。

Surface  Duo下周可能会来

平心而论,Surface Duo远非第一款占领市场的双屏安卓设备。希望不会是第一次。从索尼平板P到京瓷Echo再到LG V60 ThinQ双屏,厂商多年来一直在努力解决屏幕空间问题,而没有求助于昂贵但令人印象深刻的柔性显示屏。然而,微软可能是第一家真正采用这一概念的公司。

基于安卓的Surface Duo最早于去年宣布为“2020年之后”,但随后有传言称,它将更早发布,甚至在7月份发布。当然,这从未发生过,然后有人小声说可能会推迟到2021年。对于那些想尽快看到设备的人来说,可能只有几天的时间,确切地说是周三,会有一些好消息。

当然,这也可能是一些坏消息,因为微软准备了关于MVP最后一分钟延迟的消息。由于该公司自己的高管一直在试用这种设备,只有一些灾难才能让这个令人失望的消息成真。ATT自己的网站甚至不小心泄露了上面的图片,再次暗示即将上线。

由于微软本身不是高度机密,所以我们听说了很多关于Surface Duo的事情,它已经形成了去年的规格和明天的功能的混合包。当然,手机的成功很大程度上将取决于Surface Duo的软件体验,尤其是它的价格标签。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。