首页 >生活 > 内容

小米门窗传感器2在国内正式上市 售价39元

生活 2021-10-14 06:05:24
最佳答案 疯狂上市,小米今天在小米购物中心推出了一款全新的智能家居产品——小米门窗传感器2。将通过众筹以39元的价格发售。一旦众筹活动结束,同...

疯狂上市,小米今天在小米购物中心推出了一款全新的智能家居产品——小米门窗传感器2。将通过众筹以39元的价格发售。

一旦众筹活动结束,同样的产品将以49元的价格在中国销售。小米门窗传感器2众筹将于中国当地时间8月12日上午10:00启动。

小米门窗传感器2在中国以39元的价格正式上市

顾名思义,这款新产品是2015年推出的原门窗传感器的后续产品。据该公司介绍,新款小米门窗传感器2配备了米家多功能网关,可以检测门窗状态。实时门窗。

它还配备了一个新的光传感器,可以用来设置提醒,根据光线打开或关闭门窗。例如,当光线较暗时,可以提醒用户打开窗户。

此外,内置的磁传感器可以确定门窗的状态——无论它们是打开的还是关闭的。该设备还可以通过米家App进行控制,并且还支持萧艾语音助手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。