首页 >生活 > 内容

搭载骁龙865芯片的小米10 Ultra在GeekBench上弹出16GB RAM

生活 2021-10-14 00:12:58
最佳答案 小米预计将于8月11日在中国推出米10至尊纪念版。旗舰产品将与K30 Ultra等未命名产品一同亮相。米10至尊纪念版(也称为米10 Ultra)在发布会...

小米预计将于8月11日在中国推出米10至尊纪念版。旗舰产品将与K30 Ultra等未命名产品一同亮相。米10至尊纪念版(也称为米10 Ultra)在发布会前在GeekBench发布。

搭载Snapdragon  865+芯片的小米Mi  10 Ultra在GeekBench上弹出16GB  RAM

该设备显示为小米M2007J1SC,在我们的数据库中搜索显示,该型号之前已经出现在GeekBench和其他几个认证网站上。它于7月31日首次出现在GeekBench上,并在AnTuTu基准测试中被发现。该设备以前被称为米10 Pro Plus,但随着小米的最新确认,我们现在知道了实际名称。

它已被列为包装骁龙865处理器。单核得分901,多核得分3275,与其他SD 865机型一致。最近的GeekBench列表进一步显示,该设备将拥有16GB的巨大内存。极限纪念版。

搭载Snapdragon  865+芯片的小米Mi  10 Ultra在GeekBench上弹出16GB  RAM

米10 Ultra的渲染图在周末泄露,显示该设备的后部将有四个摄像头,包括一个120倍变焦的方形潜望镜镜头。其他传感器包括一个108兆主摄像头、20兆超广角和一个8兆远摄传感器。

此外,预计该设备将配备支持120赫兹刷新率的FHD分辨率AMOLED显示器。它还将配备4500毫安时电池,支持100瓦或120瓦的超快速有线充电。也有传言称,米10 Ultra将配备业界首款屏下摄像头,但我们对此仍不理解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。