首页 >生活 > 内容

新款Mac和iPad将参加苹果第二届秋季活动

生活 2021-10-12 06:03:01
最佳答案 我们距离下一个苹果大型活动只有几个小时的路程。库比蒂诺已经安排“加州流媒体”在美国东部时间明天下午1点上线。我们期待看到全新的iPhon...

我们距离下一个苹果大型活动只有几个小时的路程。库比蒂诺已经安排“加州流媒体”在美国东部时间明天下午1点上线。我们期待看到全新的iPhone 13系列,全新设计、更大显示屏的Apple Watch Series 7等等。但是,我们可能要等一段时间才能看到新的Mac和iPad,因为最新的传言表明,这些产品将在苹果的第二次秋季活动中推出。

苹果正准备在即将到来的加州流媒体活动中宣布新的iPhone 13系列、Apple Watch系列7和AirPods 3。但是,如果你在等待新的Mac和iPad型号,你将不得不等待更长的时间,因为古尔曼认为这些新设备将在未来几周可能举行的第二次活动中宣布。

当我们看到新的iPad和Mac时,还没有明确的概念。有人认为这个事件可能会在10月到11月之间的任何时候发生,但我认为后者更容易相信,因为苹果在去年11月举办了一个活动,推出了一些由M1驱动的最新Macs。

新款 Mac  和 iPad  将参加 Apple  的第二次秋季活动

然而,去年的事件受到了持续大流行的影响。它迫使苹果在10月份宣布了iPhone 12的阵容,所以它也可能推迟第一批M1Macs的到来。今年,大流行并没有阻碍苹果的计划,或者至少这是我们的观点,因为该公司设法回到了9月份发布新iPhone和其他产品的时间表。

无论如何,我们都期待收到搭载苹果全新M1X芯片的新款MacBook Pro机型。新的Macs可能会配备MagSafe连接,而不是USB-C端口,以及HDMI端口和SD卡插槽。谣言还表明,我们可能会看到重新设计的新苹果iPad mini 6的发布,它的设计可能与iPad Air相似。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。