首页 >生活 > 内容

联想ThinkPad X1 Fold快来了

生活 2021-10-11 16:04:01
导读 联想在CES 2019上展示了采用可折叠设计的ThinkPad X1 Fold笔记本电脑,并在今年早些时候的拉斯维加斯消费电子展上展示了该产品的商

联想在CES 2019上展示了采用可折叠设计的ThinkPad X1 Fold笔记本电脑,并在今年早些时候的拉斯维加斯消费电子展上展示了该产品的商用版本。

现在,该公司已经在其微博账号中分享了Thinkpad X1 Fold的预览海报,这暗示着该公司准备在中国推出可折叠笔记本电脑。然而,没有证实这一发展。

联想ThinkPad  X1 Fold即将在中国推出

该公司分享的通知海报只透露了关于可折叠笔记本电脑重量的信息。提到产品仅重999克,海报中还包括一台笔记本电脑的渲染图。

今年早些时候该设备发布时,据说它有一个13.3英寸的柔性有机发光二极管显示面板,屏幕分辨率为2048 x 1536像素,纵横比为4: 3。边框上还安装了微软的Windows Hello兼容摄像头。

联想ThinkPad  X1 Fold即将在中国推出

它由一种特殊的英特尔芯片组支持,该芯片组尚未指定,但据说具有“混合技术”。该设备具有8GB内存和1TB固态硬盘存储,并配备了电池,可以保证一次充电使用11小时。

因为是可折叠笔记本电脑,所以顶部和底部都有显示面板。它为喜爱的人提供了额外的无线键盘,但用户可以在不连接键盘的情况下使用笔记本电脑。

在软件部门,很可能是Windows 10 Pro操作系统支持,公司自己的解决方案和优化器或者可折叠屏幕。微软和Surface Neo推迟的Windows 10X,我们是否会看到相关的东西,还有待观察。

联想ThinkPad X1 Fold发布时,公司表示可能从2020年年中开始出货。它的价格是17298元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!