首页 >生活 > 内容

HiFi纯音质!小米无线降噪耳机3 Pro发布:699元

生活 2021-10-11 00:02:17
最佳答案 今天下午,小米召开“自然美科技发布会”,正式发布首款太空音频耳机————小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元。ID设计方面,小米真无...

今天下午,小米召开“自然美科技发布会”,正式发布首款太空音频耳机————小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元。

ID设计方面,小米真无线降噪耳机3 Pro采用流线型机身造型,提供曜石黑、流光白、极光绿三种配色方案,其中极光绿采用深墨绿色,质感更加突出。总的来说,耳机是玉石做的,非常精致优雅。

为了给用户提供更舒适的佩戴体验,减轻对耳机的压力,小米真无线降噪耳机3 Pro的重量减轻了17%,体积减小了11%,随身携带更加方便。

此外,小米真无线降噪耳机3 Pro采用前后腔相通设计,可调节耳道内外气压,保证耳压平衡。

值得一提的是,这款耳机也是小米首款自适应降噪耳机,可以实时判断环境噪音,自动适配最佳模式。它支持高达40dB的降噪深度,并通过了中国计量院的官方认证。

据介绍,耳机内置专业降噪三档自适应,包括深度降噪、均衡降噪和轻度降噪。同时,它们还可以切换双透明模式,涵盖环境声音模式和人声增强模式。

HiFi级纯净音质!小米真无线降噪耳机3 Pro发布:699元

为了让音乐爱好者享受到极致的听觉盛宴,耳机还推出了全球首个音频传输标准LHDC 4.0,实现了HiFi级别的音质。

此外,小米真无线降噪耳机3 Pro还支持空间音频的360声场,让声音犹如置身于空间的任何位置,带来影院般的沉浸感。

同时,根据耳机中的六轴陀螺仪和加速器,识别和跟踪耳机的运动,即使头部旋转,声场也仍然是固定的。

值得注意的是,小米真无线降噪耳机3 Pro也是首款支持安卓空间音频的耳机。

此外,耳机还采用类金刚石双磁单元,内置高硬度DLC专用振膜,日本大黑CCAW线圈,比纯铜线圈重量减轻70%。它可以捕捉每一个微小的振动,还原每一个微小的声音细节。

续航方面,小米真无线降噪耳机3 Pro头戴式耳机在关闭降噪的情况下,单次续航时间为6小时,搭配充电盒可续航长达27小时,支持无线充电。耳机放在充电盒里,充满血只需要40分钟。

其他方面支持IP55防水防汗,两个设备智能快速连接,MIUI打开弹出窗口连接。

新产品已于今日15:00预订,将于10月9日上午10336000发售。

HiFi级纯净音质!小米真无线降噪耳机3 Pro发布:699元

HiFi级纯净音质!小米真无线降噪耳机3 Pro发布:699元

HiFi级纯净音质!小米真无线降噪耳机3 Pro发布:699元

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。