首页 >生活 > 内容

三星Galaxy Z Fold 3可能没有S Pen插槽

生活 2021-10-10 14:01:47
最佳答案 有足够的证据让我们相信,三星计划在未来几年继续生产其Galaxy Fold设备。该公司已经推出了两代Galaxy Fold设备,现在发布了关于第三...

有足够的证据让我们相信,三星计划在未来几年继续生产其Galaxy Fold设备。该公司已经推出了两代Galaxy Fold设备,现在发布了关于第三代Galaxy Fold的新报告。根据Naver.com网站的信息,传闻中的Galaxy Z Fold 3不会配备S Pen手写笔专用插槽。

三星Galaxy  Z  Fold  3可能没有S  Pen插槽

卸下S Pen插槽不仅有两个原因,还有另外两个原因。根据报告,三星认为该设备没有足够的空间容纳手写笔,因为它将被其他组件占据。第二个原因是槽本身降低了可折叠装置的防尘和防水性。这也意味着三星至少在考虑让传闻中的Galaxy Fold 3 IP68达到这个级别。由于铰链机构和零件是否暴露,这仍然很困难。

不过,报告确实指出,Galaxy Z Fold 3仍将与S Pen兼容。如果三星无法将手写笔插入手机,它可能会制作一个特殊的外壳来容纳它。

根据传闻,该设备预计将于今年7月与Galaxy Z Fold 3和Galaxy S21 FE一起发布。它还提到,与Galaxy S21 Ultra一起推出的S Pen Pro将与Galaxy Z Fold 3兼容。

此前有传言称,该设备应配备高通骁龙888芯片组、256GB存储和屏下自拍摄像头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。