首页 >生活 > 内容

三星Galaxy Buds可能不会主动降噪

生活 2021-10-10 12:02:22
最佳答案 三星正在开发一款名为Galaxy Buds的无线耳机。虽然有很多谣言和报道说还有其他问题,但这家韩国巨头似乎并没有将其定位为AirPods Pro...

三星正在开发一款名为Galaxy Buds的无线耳机。虽然有很多谣言和报道说还有其他问题,但这家韩国巨头似乎并没有将其定位为AirPods Pro的竞争对手。

三星的Galaxy  Buds

微醺冰宇宙声称,改进后的Galaxy Buds版本将跳过传闻已久的主动降噪功能,在其他地方进行改进。具体来说,据说三星会重点升级整体音质。

三星的Galaxy  Buds

此外,据报道,新的无线耳机将支持更快的充电速度,这将与电池寿命部门的大幅提高相匹配。消息人士没有深入介绍这些升级,但之前的泄露表明,三星计划使用比当前电池大50%的电池。

三星Galaxy Buds看起来与目前的型号没有什么不同。一旦售出,就可以在Aura Glow、Black和Blue中使用。说到这,三星有望在2月11日与Galaxy S20系列一同发布全新无线耳塞。

三星的Galaxy  Buds

出货可能从下周开始,如果有任何历史,三星可能会选择将其与Galaxy S20预订捆绑。价格尚未确定,但新版本可能会取代现有版本,这意味着Galaxy Buds的零售价为129.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。