首页 >生活 > 内容

苹果iPhone 12的A14仿生可能会让A13的CPU性能提升40%

生活 2021-10-10 10:02:15
最佳答案 即将发布的苹果iPhone 12系列将采用该公司的A14仿生芯片。它们建立在TSMC的5nm工艺节点上,据报道,它们的CPU性能将比去年的A13芯片高出...

即将发布的苹果iPhone 12系列将采用该公司的A14仿生芯片。它们建立在TSMC的5nm工艺节点上,据报道,它们的CPU性能将比去年的A13芯片高出40%。

根据推特上推广人KomiyaLeaks的新爆料,与上一代A13芯片相比,iPhone 12系列的A14 Bionic芯片将带来40%的CPU性能提升和50%的GPU性能提升。这使得即将推出的苹果旗舰系列拥有强大的功能。此前的报道也暗示,性能与A12X Bionic芯片相当,甚至更好,这可以在超大尺寸的2018款iPad Pro上找到。

苹果 iPhone  12的A14 Bionic可能会比A13的CPU性能提高40

遗憾的是,介绍人只透露了业绩的提升,并没有提供任何实质性的信息或图表。虽然苹果的芯片开发确实在增长,但这些泄密事件并没有得到证实。所以现在放一点盐,继续关注更多iPhone 12的谣言和泄密。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。