首页 >生活 > 内容

黑莓回来了:新5G安卓键盘手机问世

生活 2021-09-18 00:11:27
最佳答案 黑莓回来了,全新的黑莓5G智能手机承诺将再次把这个品牌从历史书上撤下来。这一次,该公司在今年2月被终止,此前TCL与黑莓就OnwardMobility...

黑莓回来了,全新的黑莓5G智能手机承诺将再次把这个品牌从历史书上撤下来。这一次,该公司在今年2月被终止,此前TCL与黑莓就OnwardMobility达成协议,该协议由黑莓名称授权。

黑莓又回来了:新的5G  Android键盘手机问世

TCL也生产阿尔卡特和Palm智能手机,以及一系列以自己品牌生产的高价手机,已经生产了几代黑莓设备。这些都与黑莓沿袭的原始配方紧密结合,采用物理键盘,强调更长的续航时间。

制造5G黑莓从来没有实现过,所以会通过OnwardMobility来实现。公司隐形一年多,由移动和商业界的资深人士组成,旨在打造“最全面、最安全的移动设备解决方案”。

OnwardMobility首席执行官彼得富兰克林(Peter Franklin)在一份声明中表示:“企业专业人士渴望能够在不牺牲用户体验的情况下实现生产力的安全5G设备。”黑莓智能手机以保护通信、隐私和数据而闻名。对于OnwardMobility来说,这是将下一代5G设备推向市场的绝佳机会。"

就我们所料,设备本身还有很长的路要走。它将基于安卓系统,具有物理键盘和5G连接。将有一套安全软件,具有安全的工作流管理、加密文档存储等功能,这可能吸引了曾经让RIM的黑莓成为强大品牌的企业用户。

同时,其实手机的设计和制造也会是FIH移动。富士康的子公司(显然对智能手机世界并不陌生)将采用OnwardMobility的产品计划和市场开发,为北美的黑莓新设备开发产品,然后提出符合这一要求的设备。

部分原因将是手机没有安全漏洞的承诺。OnwardMobility表示:“FIH移动将根据严格的指导方针设计和制造黑莓设备,以确保组件、设备和供应链的完整性。”

我们必须等到2021年上半年才能看到两家公司提出的确切建议。当然,尽管OnwardMobility将面临TCL在平衡屏幕尺寸和整体尺寸方面面临的挑战,但它将与越来越安全的竞争对手竞争,并在中型运营商的支持下实现定价目标。这足以将黑莓品牌排除在外,但它绝对是移动领域最坚韧的徽章之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。