首页 >生活 > 内容

小米在众筹下推出MIJIA智能保险箱

生活 2021-09-15 08:03:01
最佳答案 小米通过众筹在小米购物中心推出了MIJIA智能保险箱。该设备的众筹价格为599元,零售价为649元(约95美元)。演习将于9月9日正式开始。据官方...

小米通过众筹在小米购物中心推出了MIJIA智能保险箱。该设备的众筹价格为599元,零售价为649元(约95美元)。演习将于9月9日正式开始。

小米在众筹下推出了MIJIA智能保险箱

据官方介绍,MIJIA智能保险箱可以用来存放贵重物品。保险箱由高强度材料制成。锁安装部分和锁紧螺栓部分内置65Mn防钻钢板。这种材料通常用于高强度结构,如大型船舶和桥梁。具有优异的抗钻性,能有效增强箱体的抗损伤性能。

打开保险箱有六种方法。支持指纹解锁、密码解锁、一次性密码、蓝牙解锁、钥匙解锁、双重认证解锁。指纹识别率高达97.44%。

小米在众筹下推出了MIJIA智能保险箱

MIJIA智能保险箱采用直插式锁芯穿透锁体。即使面板严重损坏,内锁芯仍然可以保证物品的安全。锁芯为C级,是目前行业的高标准,防技术开启能力强。

MIJIA智能保管箱支持20位虚拟密码。可以在真实密码前后输入虚拟乱码字符,防止偷窥,有效保护真实密码。您可以通过MIJIA应用程序远程发布一次性密码,而无需网关。

小米在众筹下推出了MIJIA智能保险箱

值得一提的是,如果用户是在胁迫下开锁,也可以使用预设的“反胁迫指纹”开锁。指纹识别后,电话通知紧急联系人报警。此外,用户可以通过MIJIA应用对MIJIA智能保管箱进行一站式管理,随时查看远程解锁记录和各种报警提醒。续航方面,收纳盒由4节AA电池供电,可正常使用一年,支持Type-C应急充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。