首页 >生活 > 内容

CES:三星抗安全依然是重中之重

生活 2021-09-15 06:03:03
最佳答案 尽管三星没有在今年的CES上宣布推出新的智能手机,但三星确实重申了为用户提供安全和隐私保护的坚定立场。三星在主题演讲中讨论了这一主题...

尽管三星没有在今年的CES上宣布推出新的智能手机,但三星确实重申了为用户提供安全和隐私保护的坚定立场。

CES:三星反抗安全性仍是重中之重

三星在主题演讲中讨论了这一主题,并介绍了“体验时代”,向观众展示了其在AI、5G和边缘计算方面的最新创新。

CES:三星反抗安全性仍是重中之重

然而,随着主题演讲的结束,三星解决了隐私和安全问题,因为其消费者部门总裁兼首席执行官HS Kim向三星用户保证其数据是安全的。

金正日在讲话中强调了未来对三星特别重要的三个关键领域,即安全和隐私、有益的技术和公民身份。随着技术的进步,安全是三星的重中之重。

CES:三星反抗安全性仍是重中之重

Kim说:“未经您的事先和直接同意,三星永远不会将您的数据与第三方共享。”

Kim还透露,三星的安全平台Knox将继续根据三星的一系列设备进行开发,提供持续的保护。

“我们将通过在设备上使用AI、边缘计算和区块链技术来促进数据保护,以进一步确保透明的数据管理和传输。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。