首页 >生活 > 内容

基本电话PH-1可能会通过小的更新继续存在

生活 2021-09-15 02:02:57
最佳答案 根据最近报道的一系列发现,Essential工程师可能正在计划对他们的Essential Phone PH-1进行一次小规模的最终更新。具体来说,这是基...

根据最近报道的一系列发现,Essential工程师可能正在计划对他们的Essential Phone PH-1进行一次小规模的最终更新。具体来说,这是基于在Essential GitHub存储库的“r-preview”分支中发现的大量新提交的内容。

基本电话PH-1可能会通过一个次要更新而继续存在

简而言之,这些提交旨在确保安卓11通用系统映像(GSI)可以在支持三重计划的设备上启动。这包括最近发布的Android 11开发者预览版1(DP1),因为Essential唯一的手机支持Project Treble。更重要的是,这项工作包括一系列旨在全面支持安卓11的提交。

最后,Essential系统软件负责人Jean-baptistetheou发表了评论。该软件负责人证实,“为了让社区充分利用所有这些努力,只需“对最新的Android 11 GSI进行内部最终审查和确认”。

基本电话PH-1可能会通过一个次要更新而继续存在

实际上,让-巴普蒂斯泰欧证实,这项工作将使必不可少的电话PH-1随时通过。那就是安卓的下一个迭代。但这必须掌握在2017年仍支持旗舰设备的社区手中。

初次更新后,基本电话PH1将无效。

现在,应该注意的是,这实际上并不意味着Essential会像以前一样发布此更新,以便用户可以将其更新到他们的Essential Phone。公司需要发布预先构建的供应商、引导和系统映像来实现这一目标。然后,具有解锁的引导加载程序的基本风扇将需要执行刷新操作的步骤。

如上所述,这并不意味着会有稳定的版本。如果一个有进取心的用户接管已完成的工作并创建一个可刷新的图像,这是可能的。但作为一家公司,本质实际上已经死了。

基本电话PH-1可能会通过一个次要更新而继续存在

事实上,Essential在2月中旬宣布了公司的消亡。当时,Essential只被允许发布最终的二月安全补丁。

Essential的消亡源于多年的内部重组,围绕其创始人安卓创始人安迪鲁宾的争议,以及对Essential Phone PH-1的热烈欢迎。这是该公司唯一引进的设备。在关闭计划公布之前,预计至少还会有两个计划,但从未实现。

安卓11开发者预览版1有哪些内容?

Essential Phone最终可行的安卓更新不一定会带来很多新功能。这是因为在新系统建设初期,其很多功能已经关闭。这种情况并不少见,有一些变通方法,至少可以为更高级的用户提供预览访问。如果社区使用Essential的工作来驱动建筑,如上所述,Essential社区也可以启用这些功能。但这并不完全可能。

安卓11 DP1带来了很多有用的变化,包括让蓝牙在飞机模式下运行的系统。这样,即使你需要杀死其他收音机,你也可以让音乐流向耳机。不过,似乎安卓11还会提供“暗模式”主题排列和新的功能菜单,这样会让点击支付的位置更加方便。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。