首页 >生活 > 内容

iQOO透露将在印度以特定价格发售

生活 2021-09-15 00:05:19
最佳答案 iQOO营销总监加根阿罗拉(Gagan Arora)告诉《移动印度人》,该公司将被限制在某些价位。“就价格而言,我们是一个非常挑剔的品牌。我们会...

iQOO营销总监加根阿罗拉(Gagan Arora)告诉《移动印度人》,该公司将被限制在某些价位。

“就价格而言,我们是一个非常挑剔的品牌。我们会不惜一切代价吗?不,”他说。“iQOO的理念是,我们首先设计体验,然后是产品,最后是定价。比如我们只会输入不同的价格段,比如25000卢比到30000卢比。如果我们认为只能重新定义这个价位段的体验,那么我们就在这个价位段内推出产品。应该丰富经验。如果我确定我能提供最好的体验,那么只有这样我们才能进入价格段。”阿罗拉补充道。

iQOO透露它将在印度的特定价格下提供

他明确表示,该品牌不想在预算细分市场推出智能手机,但公司可能会考虑将其定位于中高端市场。iQOO的起步价是36990卢比,而高端版是44990卢比。这款智能手机有三种颜色,包括火山橙、量子银和龙卷黑。

iQOO透露它将在印度的特定价格下提供

智能手机由最新的高通骁龙865处理器和肾上腺素650图形处理器驱动。这款手机配备了高达12GB的内存lpddr5rram和高达256GB的UFS 3.1内存。手机配备了全新的Monster Touch Buttons,在侧框上使用了两个压感按钮,可以帮助用户快速进行多指操作。它还有4D震动功能,可以和L型药丸充电器一起模拟射击时的后坐力。

iQOO透露它将在印度的特定价格下提供

这款智能手机采用了4400毫安时电池,配合55W超级闪充技术,15分钟内可为智能手机充电高达50%。手机运行在搭载iQOO UI的安卓10上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。