首页 >生活 > 内容

这是EMUI 11封闭Beta合格/支持设备的官方列表

生活 2021-09-14 22:06:22
最佳答案 华为今天在公司开发者大会上发布了EMUI 11。这是中国电信巨头为其智能手机和平板电脑开发的安卓皮肤的第九次迭代。不出所料,该品牌甚至...

华为今天在公司开发者大会上发布了EMUI 11。这是中国电信巨头为其智能手机和平板电脑开发的安卓皮肤的第九次迭代。不出所料,该品牌甚至发布了一些设备的内部测试更新。截至目前,合格设备总数为10台,但还会增加更多。

这是EMUI  11封闭Beta合格/受支持的设备的官方列表

华为在9月1日至9月8日在中国招募了EMUI 11封闭Beta测试用户。所选人员今天已收到此版本。现在,公司已经将招聘期延长至9月15日,让更多用户试用新软件,分享关于错误和功能的宝贵反馈。

话虽如此,这是本文发布时符合/支持EMUI 11 Closed Beta的华为品牌设备的官方列表。

华为P40

华为P40 Pro

华为P40 Pro

华为伴侣30。

华为Mate 30 5G

华为Mate 30 Pro

华为Mate 30 Pro 5G

华为Mate 30 RS。

华为MatePad Pro

华为MatePad Pro 5G

除上述设备外,华为nova 7系列也已确认在未来几天接受beta治疗。

另一方面,HONOR 30系列和HONOR V30系列的EMUI 11封闭测试版将于9月中旬以Magic UI 4.0的形式推出。

值得注意的是,由于美国禁令,这些版本都是基于安卓10的。但是基于安卓11的版本应该会在未来发布。话虽如此,华为尚未公布其面向全球市场的内部测试计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。