首页 >生活 > 内容

Realme开启Realme X50 Pro安卓11测试版注册

生活 2021-09-14 20:07:36
最佳答案 就像OPPO一样,realme也在安卓的11个测试版中注册了。但是和姊妹公司不一样的是,品牌只有一款设备可用于这个程序,Realme X50 Pro也是...

就像OPPO一样,realme也在安卓的11个测试版中注册了。但是和姊妹公司不一样的是,品牌只有一款设备可用于这个程序,Realme X50 Pro也是这样。如果你忘了这款手机,它就是Realme的手机,也是印度第一款5G智能手机。

Realme开启Realme  X50 Pro的Android  11 Beta注册

Realme X50 Pro也是官方Android 11 Beta计划的一部分。该设备的最新安卓版本应该接近最终用户将在未来几周内收到的版本。

该品牌将该程序称为安卓11预览版,而不是测试版。更新应该会提供realme UI 2.0,但是OPPO已经从ColorOS 7.2跳到了ColorOS 11。遗憾的是,虽然注册是实时的,但只能提供100个座位,远低于OPPO为每部合格手机分配的2000个座位。

也就是说,如果你有兴趣在你的realme X50 Pro上试用最新的安卓系统,请转到设置、软件更新、齿轮图标、试用版、提交详细信息、立即应用和完成。

请注意,这是Realme X50 Pro的安卓11软件的早期版本。因此,可能会有很多错误。此外,确保在更新之前备份您的数据,以防您被选中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。