首页 >生活 > 内容

谷歌剪辑更新让智能AI摄像头更智能

生活 2021-09-14 14:03:52
最佳答案 由人工智能驱动的Google Clips自今年2月在美国上线以来首次更新,其机器学习算法可以自动捕捉生活中难以错过的瞬间。它的第一次更新增加...

由人工智能驱动的Google Clips自今年2月在美国上线以来首次更新,其机器学习算法可以自动捕捉生活中难以错过的瞬间。

Google  Clips更新使智能AI相机更加智能

它的第一次更新增加了一些流行的功能,其中最引人注目的是相机有了捕捉高分辨率静止图像的新功能。它仍然保持其6-8MP的范围,以捕捉拼接在一起形成剪辑的静止图像,但现在您可以通过点按伴随应用程序中的快门按钮或实时预览按钮来捕捉高分辨率的静止图像。就拍摄图像的分辨率而言,目前还不清楚,但有任何改善都是好事。

Google  Clips更新使智能AI相机更加智能

增加了“捏改缩放”功能,可以跟踪剪辑内容。如果你想在网上分享剪辑时从框架中剪下一些内容,这是非常方便的。

短片会越来越好。

这些微小但意义重大的改进暗示了谷歌雄心勃勃的相机的光明未来。它并没有完全扭转命运,因为它仍然没有你判断什么时候打“记录”捕捉一些记忆时那么熟练。但软件更新迈出的一步证明了谷歌对Clips有着长远的未来。

Google  Clips更新使智能AI相机更加智能

和谷歌Home Max一样,这款联网相机仍然在美国独家销售,但Clips很可能很快会进入其他几个地区。而当它出现的时候,它的形态可能比刚出现的时候好很多。现在,要是谷歌能把价格从249美元降到更低就好了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。