首页 >生活 > 内容

联想新瑜伽书是一款360度无键盘笔记本电脑

生活 2021-09-09 16:04:52
最佳答案 微软Courier应该是电子日记或者日记本,一种专门为OneNote等应用打造的硬件。两个屏幕之间有一个铰链,像书一样开合。两个屏幕都支持触摸和...

微软Courier应该是电子日记或者日记本,一种专门为OneNote等应用打造的硬件。两个屏幕之间有一个铰链,像书一样开合。两个屏幕都支持触摸和手写笔输入。联想新推出的Yoga Book看起来像是Courier的即兴表演,再加上公司成功推出的360度铰链Yoga笔记本电脑系列。

联想的新款Yoga  Book是一款无需键盘的360度笔记本电脑

就像瑜伽机一样,它或多或少是蛤壳式的,可以直接打开,变成平板电脑。像Courier一样,在书籍样式中,两半的大小大致相同,以保持对称的外观。像快递一样,它被设计成混合触摸和笔输入。但是有一个转折点。普通笔记本电脑有屏幕和键盘。Express有一个屏幕和另一个屏幕。瑜伽既不做这些事,也不做这些事。它有一个传统的触摸屏和一个专门为手写笔设计的特殊触摸输入表面,被称为Create Pad。

按下按钮,Create Pad会将触觉反馈转换为背光键盘,以模拟您从常规键盘获得的反馈。在这种模式下,它有微软Touch Cover的影子,但Yoga Book的概念更一般——触摸表面不仅仅是键盘——而且由于这种反馈,它更舒适。去掉物理键,瑜伽书的这一半变薄了;它也使它成为一个绘图表面。隐藏的虚拟按键,成为瑜伽书中无电池Real Pen的工作空间,拥有2048个压力等级和角度检测功能。在Create Pad上夹一张纸,在real pen里放一些墨水,然后你就可以用Real Pen和real ink画画了,你所做的一切都会被设备立即数字化。

联想的新款Yoga  Book是一款无需键盘的360度笔记本电脑

联想坚持虚拟键盘的速度和精度要和物理键盘一样快,虽然需要一些训练:25岁以下的人只需40分钟就能提速,而老用户显然需要花费几个小时。我们在微软Touch Cover上的经验表明,这并不完全奇怪。由于缺乏明确的按键或触觉反馈,键盘已经使用了一段时间,但它可以在几个小时内支持惊人的快速和准确打字。

联想的新款Yoga  Book是一款无需键盘的360度笔记本电脑

Yoga Book由Cherry Trail英特尔凌动x5-Z8550处理器支持,该处理器具有4GB RAM和64GB存储空间。是10.1英寸19201200 IPS显示屏;虽然它的长度和长度略小于大多数笔记本电脑的16: 9长宽比,但与标准A4或美国信纸相比,它仍然非常窄(尽管比美国法律纸窄)。Yoga Book有典型的传感器阵列(加速度计、环境光等)。),摄像头(后置8MP自动对焦,前置2MP定焦),2.4/5 GHz 802.11 a/b/g/n/连接交流电和带nano SIM插槽的全球LTE调制解调器。整个包装重1.5磅(0.69公斤)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。