首页 >生活 > 内容

三星Galaxy Tab A正式上市 中端规格 短而圆的价格标签

生活 2021-09-06 08:03:00

好的,从上个月开始,Galaxy Tab A和Tab A Plus的名字就在网上出现了。现在,在俄罗斯的一次活动中,三星借此机会推出了Galaxy TabA。

三星Galaxy  Tab  A以中档规格和矮矮胖胖的价格标签正式上市

这款平板电脑将提供8英寸和9.7英寸版本,并将在活动开始前得到谣言工厂的确认。它的长宽比为4: 3(正如山姆莫比尔所见)。

然而,如果你想让新的三星平板电脑拥有惊人的规格,Galaxy Tab A可能会让你失望。

这些石板看起来不多,中档规格相当平庸。三星可能正试图填补一些尚未解决的平板电脑预算领域。Galaxy Tab A是首款价格实惠的9.7英寸电视,比可以从公司购买的电视还便宜。

三星Galaxy  Tab  A以中档规格和矮矮胖胖的价格标签正式上市

那么,我们来看看内部规格。Galaxy Tab A的分辨率为1024 x 768像素,Cortex-A53处理器的时钟为1.2GHz(可能是Snapdragon 410,但我们没有确切告诉你),4G连接和5MP/2MP相机组合。

还有16GB的内存和microSD卡(可以将内存扩展到128GB),我们没有告诉我们板上有多少RAM(可能是1GB)。

两款机型均由4,200 mAh电池供电,这可以使8英寸电池运行长达10小时,而9.7英寸电池可运行长达7.5小时。

较大的平板电脑也使用两个扬声器。从我们获得的实时图片可以看出,Galaxy Tab A似乎在运行三星最新的TouchWiz界面(基于安卓5.0棒棒糖),这意味着皮肤看起来更干净、更自然。

三星Galaxy  Tab  A以中档规格和矮矮胖胖的价格标签正式上市

两种平板电脑将于下月在俄罗斯销售。8英寸平板电脑的起步价为275美元/258欧元,而9.7英寸平板电脑的起步价为340美元/320欧元。船上规格的价格相当昂贵,但国际市场价格尚未披露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。