首页 >生活 > 内容

抖音扩展了家长控制功能 现在可以防止未成年用户使用DM

生活 2021-09-04 10:03:29
导读 随着儿童和成年人变得越来越普遍,脸书、推特和抖音等社交媒体应用将被更多地使用。考虑到这一点,抖音正在通过新的家庭配对功能扩展其家庭

随着儿童和成年人变得越来越普遍,脸书、推特和抖音等社交媒体应用将被更多地使用。考虑到这一点,抖音正在通过新的家庭配对功能扩展其家庭安全功能集。

TikTok扩展了家长控制功能 现在可以阻止未成年用户使用DM

家庭配对使父母能够定制孩子的应用体验,从而限制和启用他们认为合适的某些功能。建议家长在实施这些限制之前与孩子进行对话,TikTk鼓励在他们的平台上进一步讨论负责任的行为。

TikTok扩展了家长控制功能 现在可以阻止未成年用户使用DM

根据抖音的杰夫科林斯的说法,这是家庭匹配的必要条件:

屏幕管理:控制你的青少年每天可以在抖音呆多久。此外,抖音与顶级创作者合作制作短视频,直接出现在应用中,鼓励用户密切关注屏幕时间。这些有趣的视频使用了我们用户喜欢的乐观基调。同时建议大家休息一下,线下做一些操作,比如看书。

限制模式:限制可能不适合所有受众的内容的外观。即使没有启用“家庭匹配”,家长也可以随时访问应用的数字健康控制,帮助青少年设置屏幕时间管理和受限模式。

直接消息传递:限制谁可以向连接的帐户发送消息,或者完全关闭直接消息传递。为了用户安全,我们开发了很多传递消息的策略和控件——例如,只有经过批准的关注者才能相互传递消息,我们不允许在消息中发送图像或视频。从4月30日起,我们将自动采取进一步措施保护我们社区中的年轻成员。

TikTok扩展了家长控制功能 现在可以阻止未成年用户使用DM

抖音在今年早些时候首次推出了家庭安全模式,该模式为父母提供了与配对相同的控制功能,但要求父母使用孩子的手机。在家庭配对模式下,一旦他们通过二维码扫描将账户配对,他们将能够远程控制设置。

儿童安全机构对此举表示赞赏,包括家庭在线安全研究所创始人兼首席执行官斯蒂芬巴尔卡姆,他说:

我们很高兴地看到,抖音基于年龄的功能将为家庭提供关于重要数字扫盲里程碑和成为一名优秀数字公民的重要性的重要指导。"

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!