首页 >生活 > 内容

一加9系列是2021年最受期待的尚未发布的智能手机系列之�

生活 2021-08-30 22:05:06

据说这款智能手机将于今年3月上市,比一加通常在4月份发布的时间提前了一个月。在发布日期之前,这几个月我们一直在围绕一加9智能手机流传很多谣言和漏洞,详细介绍了包括一加9、一加9 Pro在内的一加9系列的一些预期功能和规格。据报道,一加预计将带来最新系列的第三款一加9设备,可能会被称为一加9E或一加9 Lite,并将成为该系列的入门级产品。此外,在过去的几个月里,一加9智能手机的许多渲染图和泄露的实时图像已经浮出水面。

OnePlus  9系列是尚未在2021年推出的最受期待的智能手机系列之一

最近的泄漏表明了一加9的设计和一些关键规格。来自ITHome的一份报告泄露了一加9和它的“关于手机”屏幕的一些实时图像。泄露的图片不仅暗示了设计,也暗示了智能手机的规格。泄漏显示,矩形摄像头模块有三个垂直放置的摄像头,模块旁边有一个单独的切口,据说是最后一个自动对焦传感器。

除了设计,泄露的图片还暗示了一加9可能的规格,其中一张照片显示了智能手机上的“关于手机”屏幕。根据图片,一加9似乎是由高通的骁龙888芯片组供电,12GB内存和256GB内部存储。此外,该图显示了一加9与120赫兹流体AMOLED显示屏。就相机而言,一加9的“关于手机”屏幕显示两个48像素传感器和一个8像素传感器。

一加9的渲染图首次出现在2020年11月,并暗示一加9上的类似设计已经在最近的实时图像中显示。11月的渲染图来自91Mobiles的一篇报道,报道称,这款智能手机将配备6.55英寸显示屏,刷新率为120Hz,背面为三摄像头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。