首页 >生活 > 内容

POCO F2 Pro将于下周上�

生活 2021-08-30 18:02:58

小米最新子品牌POCO推出的POCO F1或Pocophone F1震惊了移动界,它以先进的功能和低得离谱的价格几乎打败了一加。当然,不偷工减料是不会发生的,但它吸引了足够多的粉丝和销量,保证了后继有人。然而,POCO X2可能以错误的方式摩擦了其中一些粉丝,POCO F2 Pro可能会在下周以类似的谨慎乐观态度首次亮相。

 POCO  F2 Pro将于下周面世

不是POCO X2太差,也不是POCO F1之后新的POCO粉丝所期待的。后者是真正独一无二的手机,结合了一些高端规格和公认的廉价材质,而POCO X2无疑是一款拥有不同品牌的中端Redmi K30。

有传言和暗示,经公司确认的POCO F2 Pro也将效仿,不仅采用与Redmi K30 Pro相同的规格,而且采用相同的设计。虽然印度POCO负责人否认了这种联系,但事实证明,电话制造商非常善于梳理设计中的细微差别。

这并不是说如果Pocoff2 Pro真的落后于Redmi K30 Pro,它的规格就会下降。后者拥有骁龙865,拥有6或8 GB内存和6.67英寸屏幕。还有一个弹出式前置摄像头,是POCO的第一个摄像头。如今设计潮流越来越难得。

奇怪的是,POCO将预告片的重点放在了所谓的下一代电话冷却系统上。这方面不乏技巧和技巧,如果POCO F2 Pro能提供什么实质性的功能就有意思了。该手机将在5月12日格林尼治时间8: 00举行的在线活动上推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。