首页 >生活 > 内容

质子VPN现在可以通过F-Droid在去谷歌安卓设备上使用

生活 2021-08-26 08:02:56
导读 质子宣布,质子VPN应用程序现在可以通过替代安卓应用商店F-Droid获得。如果你尝试过将手机从谷歌上移除,你可能对F-Droid很熟悉,因为它可

质子宣布,质子VPN应用程序现在可以通过替代安卓应用商店F-Droid获得。如果你尝试过将手机从谷歌上移除,你可能对F-Droid很熟悉,因为它可以作为Play Store的替代品,但只提供免费的开源(FOSS)软件。

ProtonVPN现在可通过F-Droid在去Google化的Android设备上使用

宝腾非常重视隐私保护,其许多客户可能已经决定从他们的安卓设备中删除谷歌保护,以防止谷歌跟踪他们的活动。F-Droid可以帮助宝腾更有效地吸引这些用户,甚至赢得新客户。目前F-Droid上只提供了质子化VPN,质子也没有透露质子化邮件是否会加入F-Droid。

除了有隐私意识的用户拥有谷歌设备去谷歌化所需的技术技能外,Play Store在全球许多国家仍然无法访问。质子可以通过F-Droid提供应用,帮助人们使用质子VPN接入开放网络。据报道,2017年F-Droid的一个特别有趣的应用。在连接成本非常高的古巴,当地的F-Droid储存库已经在商店里建立起来,当地人甚至可以在不连接互联网的情况下下载应用程序。

根据宝腾的说法,在F-Droid上提供它的应用可以让客户更放心。它强调了这样一个事实,即F-Droid从提供的源代码本身构建应用程序,这有助于确保质子不会秘密地向可用作后门的二进制文件添加任何代码。如果你想在F-Droid上查看质子化VPN,你可以在这个应用程序的列表中找到更多信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!