首页 >生活 > 内容

三星和微软将Xbox游戏带入Galaxy设备包括Note20和TabS7

生活 2021-05-07 09:52:26

三星认为,证明其手机功能的另一种方法是通过Xbox。三星表示正在与 微软合作 ,将流媒体游戏技术引入三星 手机 和平板电脑,从Galaxy Note 20和Galaxy Tab S7开始。

三星移动通信部门总裁兼总裁TM Roh在星期三三星现场直播的Unpacked活动中宣布新设备时说,这些新设备旨在“像计算机一样工作,就像玩游戏机一样发挥作用” 。

该公司还将为其银河设备提供一个“游戏包”,包括一个新控制器和三个月微软预付的每月14.99美元的Xbox Games Pass Ultimate订阅。9月15日发布时,这将使人们能够通过蜂窝或Wi-Fi连接将超过100个游戏流式传输到手机上。

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在三星事件发生后将近八小时发布到Twitter的一份声明中说:“我们正在扩大与三星的合作伙伴关系,引入新的体验,使您的设备在工作和娱乐之间无缝协作。”

我们正在扩大与三星的合作伙伴关系,引入新的体验,使您的设备在工作和娱乐之间无缝协作。 https://t.co/EPGEzARlMe

这项新举措标志着三星在帮助其手机脱颖而出的最新努力中,与苹果的 iPhone 和由Google的Android软件提供支持的竞争对手的设备展开了竞争。这也是微软新的Xbox流媒体服务(之前称为Project xCloud)最早的备受关注的合作伙伴之一。

三星曾试图通过游戏来强调其设备的图形功能,并与游戏制造商Epic建立了独家合作关系,以将其流行的Fortnite在线战斗游戏带入三星的移动设备中,领先于其他谷歌支持的手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。