首页 >生活 > 内容

IntellivisionAmico与AtariVCS比较两个令人困惑的复古控制台

生活 2021-05-07 09:52:25

如果您是游戏玩家,那么“复古”可能意味着很多事情。复古的游戏机套件,例如随插即用的迷你Sega Genesis,SNES和Turbografx系统,其中装有旧游戏?当然。可在新系统上播放的游戏编辑?当然。但是,经典游戏品牌的幻想化改造又如何呢?认识Bizarro控制台Atari和Intellivision。

该Intellivision在阿米科看起来像在充电托架一对90年代无绳电话,或一对夫妇奇怪的敲落的iPod。但是那些电话iPod的东西实际上是控制器,而它们下面的框是控制台。该Intellivision在埃美柯是首次公布两年前和今年晚些时候在意料之中,但现在的系统被推迟到2021年四月前的订单都可以不过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。