首页 >生活 > 内容

Google的新语音和音频设置可让您更好地控制自己的隐私

生活 2021-05-07 09:52:24

谷歌 周三让人们知道它仍在让人们在诸如Google Home之类的设备上查看语音和音频记录。但是,这家搜索巨头的电子邮件还说,它使您可以更好地控制共享内容,并已自动关闭所有帐户的功能。

该公司表示:“保存的录音有助于改善我们的音频识别技术,因此Google Assistant之类的产品将来可以更好地理解语言。”

开启您的Android

在CNET的Google报表新闻中获取有关Google支持的设备的最新新闻,操作方法和评论。

添加您的电子邮件

是的,我也想收到CNET Insider时事通讯,让我了解CNET的所有最新信息。

如果您希望加入并允许Google查看您的录音,则需要访问您的Google帐户以查看并启用录音设置。

去年,当人们发现他们的录音在 未经确认的情况下被分享时,谷歌,苹果,亚马逊和微软便引起 了轰动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。