首页 >生活 > 内容

三星GalaxyWatch3的EKG功能及时获得了FDA的批准

生活 2021-05-07 09:52:24

三星最新的智能手表Galaxy Watch 3致力于提供血压和血氧监测,即使这些尚未被批准进入市场。但其心电图(EKG或ECG)功能最终获得了FDA的批准。

三星周三宣布,Galaxy Watch 3的腕上心电图功能已获得FDA批准,这对于在等心电图与三星心电图等待的任何人来说都是个好消息。三星Galaxy Watch Active 2去年添加了EKG功能,但没有获得FDA的批准。

三星的全球PR证实了有关FDA批准的消息,但没有给出何时向客户提供EKG功能的时间表,也没有说明这些功能最终是否或何时为Galaxy Watch Active 2所有者解锁。 。

Watch 3的血压和氧气监测功能目前仅在韩国才允许使用,并且血压监测仪需要使用血压袖带进行校准才能使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。