首页 >生活 > 内容

三星GalaxyTabS7Plus想要努力工作并玩游戏

生活 2021-05-07 09:52:23

我们亲身体验了三星最新的平板电脑。有了新的键盘,增强的办公工具和5G支持,Galaxy Tab S7系列产品可以很好地替代iPad Pro甚至您的主笔记本电脑。

对于我来说,仍然令人惊讶的是,仅添加正确的键盘,触摸板和支架,就能将平板电脑转变为笔记本电脑。我们以前在iPad Pro和Microsoft Surface中已经看到过它,因为每个人都在争夺成为个人计算机的下一个重大发展。现在,三星在本周的三星Unpacked活动中宣布的新款Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7 Plus都 朝着相同的方向发展。

与iPad(iPadOS)和Surface(Windows 10)不同,这两款新的平板式平板电脑都在Android上运行,通常我会发现这些体验中笔记本电脑最少。但是Tab S7添加了一个新的(是的,单独出售)夹式键盘,具有与笔记本电脑类似的氛围。

Book Cover键盘增加了一个更大的触摸板,仍然不及普通笔记本电脑大,但非常实用。随之而来的还有多点触摸板手势,它们的感觉非常类似于Mac(如果我感觉很慷慨)或Windows的感觉(如果我不是这样)。在我测试的早期硬件中,仅支持几个手势,包括两指滚动和可分配的三指轻击命令,可以将其设置为执行上一步或打开应用程序菜单之类的操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。