首页 >生活 > 内容

Xbox抨击苹果阻止微软的ProjectxCloud流媒体游戏服务

生活 2021-05-07 09:52:22

本周早些时候,当微软宣布其Project xCloud视频游戏服务将于9月15日免费提供给Xbox Games Pass Ultimate订户时,它表示支持由Google的Android软件提供支持的设备。但是,这家科技巨头显然在其新闻材料中对苹果一无所知。在星期四,它说了为什么。

这家科技巨头发表了强烈的言论,称苹果正在阻止将其流媒体游戏服务带给iPhone和iPad用户的努力。

该公司表示:“苹果公司是唯一拒绝消费者使用云游戏和游戏订阅服务(例如Xbox Game Pass)的通用平台。” “不幸的是,我们没有办法通过Apple App Store将我们使用Xbox Game Pass Ultimate的云游戏愿景带给iOS上的游戏玩家。”

苹果公司周四早些时候在一份声明中表示, 不允许使用流媒体游戏应用程序,例如微软的xCloud服务,因为它们不遵守公司的指导方针,“包括单独提交游戏以供审阅并出现在图表和搜索中。”

两家公司之间的纷争发生之际,微软正准备公开发布其游戏流媒体服务(以前称为Project xCloud),这标志着迈向无需PC或视频游戏机向玩家提供游戏的第一步。这项技术有效地使人们能够以与今天从Netflix上看电影的流媒体类似的方式在远离家中的计算机服务器上玩视频游戏,长期以来一直被认为是玩视觉复杂,设计复杂的视频游戏的必然未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。