首页 >生活 > 内容

节省家用WiFi带宽的最佳有线流媒体

生活 2021-04-29 09:53:23
导读 如果您像今年的大多数人一样,您可能 比以往任何时候都 流播更多的电视节目和电影。服务如 YouTube上, Netflix公司 和 迪斯尼加 有

如果您像今年的大多数人一样,您可能 比以往任何时候都 流播更多的电视节目和电影。服务如 YouTube上, Netflix公司 和 迪斯尼加 有自来水娱乐的无数个小时,但你的Wi-Fi连接家庭网络上也可能所有的努力是流媒体-特别是如果孩子是 远程教育 和大人的 视频会议 所有同时。

如果您的家庭网络出现问题,则可以尝试将流式设备与Wi-Fi断开连接。相反,通过Cat 5网络电缆使用以太网,可以为其他设备(例如笔记本电脑和平板电脑)释放无线网络。以太网也比Wi-Fi更稳定,通常比Wi-Fi更快,并且在墙壁,干扰或距离方面都没有问题(好吧,无论如何都不在房子里)。

坏消息是,您需要将电缆从路由器连接到电视以进行流传输,但是如果您呆在家里,那么周末项目将是一个不错的选择,并且以太网电缆价格便宜。我用电缆将地下室的路由器连接到楼上的电视娱乐中心,这很容易,现在我所有的主要流媒体设备都是有线的,而不是使用Wi-Fi。在使用频繁的时候,您甚至可以运行一条临时导线,然后计划将其移除。

但是有一个陷阱。尽管许多游戏机和智能电视都内置了以太网端口,但大多数最佳的媒体流媒体仅支持Wi-Fi,尽管有些可以使用廉价的适配器工作。这是具有内置以太网端口或与以太网适配器一起使用的最佳有线流设备的列表。请注意,以下所有产品也可以通过Wi-Fi运作。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!