首页 >生活 > 内容

XboxSeriesX拆解揭示了冷却的全部

生活 2021-04-29 09:33:18
导读 的的Xbox系列X和S系列出来了周二和iFixit的浪费在开拓更昂贵的系列十维修现场的拆解透露,微软包含大量零部件,以保持次世代主机凉,包括一

的的Xbox系列X和S系列出来了周二和iFixit的浪费在开拓更昂贵的系列十维修现场的拆解透露,微软包含大量零部件,以保持次世代主机凉,包括一个相当大的风扇没有时间,散热器和导热膏。

发现控制台的模块化设计应使风扇,电源单元和无线板易于更换。

但是,该站点还强调指出,光驱的内部电路板已与控制台的主板配对,因此很难更换。SSD还需要大量拆卸才能到达。

该网站写道:“相对模块化和易于维修的设计在一定程度上被某些软件障碍所掩盖。” “我们的测试表明,光驱和SSD的维修最多都是有问题的-如果您想让这玩游戏或启动,可能会成为一个问题。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!